Volver al sitio
Volver al sitio

Ingredientes y aditivos usados en la industria de la panificación

· Noticias

El pasado 15 de Mayo 2021 tuvimos la oportunidad de dar una Masterclass sobre los Ingredientes y aditivos usados en la Industria de la panificación.

El objetivo principal fue compartir la situación actual de la panificación en México, los principales ingredientes y aditivos usados en ésta industria, así como la diferenciación entre la panificación artesanal e industrial y finalmente la actualización sobre la NOM-051 referente a etiquetados de alimentos y bebidas.

Queremos agradecer a cada uno de los asistentes por su gran participación durante la conferencia y además el esfuerzo por estar en forma presencial siguiendo las normativas de salud establecidas.

Esperamos seguir colaborando para que la Industria de la panificación continúe su crecimiento a pesar de las dificultades por esta pandemia y en fortalecer el conocimiento de las personas interesadas de cualquier sector, asi como coadyuvar a éste sector de la  industria en obtener productos con mejor calidad y más saludables.

¡Gracias!

Suscribirse
Anterior
El supervisor competente
Siguiente
Hidrocoloides
 Volver al sitio
Foto de Perfil
Cancelar
Uso de cookies
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación, la seguridad y la recopilación de datos. Al aceptar, acepta el uso de cookies para publicidad y análisis. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Saber Más
Aceptar todo
Ajustes
Rechazar Todos
Ajustes de Cookies
Cookies Necesarias
Estas cookies habilitan funciones básicas como seguridad, administración de redes y accesibilidad. Estas cookies no se pueden desactivar.
Cookies Analíticas
Estas cookies nos ayudan a comprender mejor cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web y nos ayudan a descubrir errores.
Cookies de Preferencias
Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que has realizado para proporcionar una funcionalidad y personalización mejoradas.
Guardar