Volver al sitio
Volver al sitio

¡Bienvenido a Open Bread!

· Noticias

Estamos muy emocionados en darte la bienvenida a Openbread , ya que éste mes de Enero 2021 arrancamos operaciones de Consultoría & Capacitación para dar servicio a la Industria de la Panificación.

Openbread nació por la pasión de servir y colaborar con la Industria de Panificación Industrial y semi industrial , aportando conocimiento , experiencia , sinergia entre proveedores , desarrolladores de tecnología de ingredientes, así como técnicos experimentados en las áreas involucradas con la finalidad de que las empresas del sector puedan mejorar la calidad de sus productos, administración y procesos productivos para consolidar su permanencia en el tiempo.

El objetivo de Openbread es la revisión y ajuste de formulaciones, implementación en planta , capacitación del personal involucrado en supervisión , jefes de producción y tomadores de decisiones , así como el acompañamiento en la solución de problemas para coadyuvar a una mayor productividad de tu empresa.

¡Estamos a sus órdenes y esperamos colaborar en tus proyectos de una forma eficaz , productiva y honesta!

Suscribirse
Anterior
Siguiente
Emulsificantes en la Industria de la Panificación
 Volver al sitio
Foto de Perfil
Cancelar
Uso de cookies
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación, la seguridad y la recopilación de datos. Al aceptar, acepta el uso de cookies para publicidad y análisis. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Saber Más
Aceptar todo
Ajustes
Rechazar Todos
Ajustes de Cookies
Cookies Necesarias
Estas cookies habilitan funciones básicas como seguridad, administración de redes y accesibilidad. Estas cookies no se pueden desactivar.
Cookies Analíticas
Estas cookies nos ayudan a comprender mejor cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web y nos ayudan a descubrir errores.
Cookies de Preferencias
Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que has realizado para proporcionar una funcionalidad y personalización mejoradas.
Guardar