Volver al sitio
Volver al sitio

Tipos de pan de muerto

· Información técnica

Hay una gran variedad de pan de muerto de acuerdo a cada región, y podemos decir que es uno de los panes más queridos y consumidos en México. A continuación presentamos solo algunos tipos ya que existen decenas de tipos.

Section image

        Tradicional sin azúcar

Section image

        Tradicional con azúcar

Section image

        Tradicional con ajonjolí y azahar

Section image

        Tradicional con azúcar rosa

Section image

        Almas en ánimas

Section image

       Azúcar rosa con relleno

Section image

Relleno nata para helado (CDMX)

Section image

        Mitla

Suscribirse
Anterior
Tendencias de Panificación en México
Siguiente
 Volver al sitio
Foto de Perfil
Cancelar
Uso de cookies
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación, la seguridad y la recopilación de datos. Al aceptar, acepta el uso de cookies para publicidad y análisis. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Saber Más
Aceptar todo
Ajustes
Rechazar Todos
Ajustes de Cookies
Cookies Necesarias
Estas cookies habilitan funciones básicas como seguridad, administración de redes y accesibilidad. Estas cookies no se pueden desactivar.
Cookies Analíticas
Estas cookies nos ayudan a comprender mejor cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web y nos ayudan a descubrir errores.
Cookies de Preferencias
Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que has realizado para proporcionar una funcionalidad y personalización mejoradas.
Guardar